SOMBRIO

     Noites tão frias

     vazias,

     extrema solidão.

     Sombras projetadas,

     nas calçadas,

    no casarão...

    Sinto-me sozinho,

    vazio,

    tão frio,

    no meu estranho ninho.

    Sons surdos,

    o absurdo

    toma conta de mim,

    assim,

   em agonia,

   angustiosa letargia,

   tento dormir,

   me reanimar,

   voltar

   a sobreviver.