CAMINHOS ESCUROS


Noite.Céu escuro, sem estrelas nem nebulosas,
deixam  esses trilhos e as curvas silenciosas,
tudo um ermo, ficam monótonos e sombrios.
Os meus rotos agasalhos nas costas arrumo,
sigo nessa escuridão, sem nunca perder o rumo,
e já estou sentindo, os meus lábios tão frios...

Andando pela vida, enfrentando o descaminho
sigo por essa estrada, rodeada por espinho,
onde infelizmente, não sou um primário.
Vou em busca de outra vida, vida encantada,
que deve estar no fim dessa madrugada,
e para lá que caminha, esse vulto solitário...

Com meus passos na lentidão, que nunca corre
por que sei, que uma pressa nunca morre,
pode durar toda uma vida, essa minha missão.
Mas quero, essa mágica terra conhecer
esbora sabendo, que está longe do amanhecer
espero sair para sempre, dessa escuridão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/06/2009
Código do texto: T1653148
Classificação de conteúdo: seguro