O poeta

Desisti do mundo um poeta!

Com ele morre a esperança

Seus versos não mais falarão de amor

Emudecer-se-ão pra sempre em dor

Falava com ardor das paixões

Não brincava de amar, amava!

Hoje cala-se. Não tente entender suas razões!

Com graça, fez tudo em prosa e verso

Descobriu-se despertando ilusões

Por exaustão ou medo talvez, desisti!

Resolve virar saudade, lamentações...

Ele deixa-nos feliz e fica na historia

Seus versos, seguirão a outras gerações

E será imortal. Assim, como o amor