Anestesiada

O tempo parou

A porta está fechada

Sinto-me anestesiada

Calada...calada

A vontade é não sentir vontade

É nada, é nada

É perder a sensação

É sentir o coração na mão

o aperto no peito

é medo, é medo

é não ter alguém por perto

é deserto, é deserto

é não saber quem é você

é te ver e não te ver

é fumaça, é fogueira

é incerteza de certeza

eu não sei o meu destino

mas ainda estou sentindo

uma jornada não é assim

não é fim ,não é fim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/06/2009
Código do texto: T1652670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.