Que tipo de aluno sou eu?
Parado a beira da vida
Com a intenção só de entender
Com a alma muito arrependida
E sem vontade de viver.
Preciso aprender urgente
Ficar em silencio,calado
Acho que isso é ser inteligente
E não deixa ninguem macchucado.
Eu sei que a vida é uma escola
E que tipo de aluno sou eu?
A minha ansiedade amola
E a alma já quase aprendeu.
E como o fim de uma estrada
Onde a inspiração se acaba
Não resta a amizade tão sagrada
E o meu desespero desaba.
E não tem como voltar
Uma linda história apagada?
Onde só eu tenho que me culpar
Por tantas frases erradas.
A DEUS eu já implorei
Porque me sinto indigno
Por favor ouça o quanto gritei
E perdoe o meu coração maligno.
Gostaria de ser transparente
Pra que ninguem me enxergasse
Como essa coisa deprimente
Ó meu DEUS que bom se a morte chegasse.