É do destino um insulto.

Perplexo eu não discuto

Tudo virou um deserto

É um ambiente de luto

Em um jardim incompleto

Me curvo rendendo tributo

A um perfume predileto

É do destino um insulto

Pois não tem nada mais direto

A um poeta que não é tão culto

E agora se sente indiscreto

E na alma um imenso tumultuo

Só confusão e desconcerto

Esse desfecho grosso e curto

Que certamente não é pretexto

A poesia está de fato em pranto

Entristeceu tambem o sexteto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1652223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.