Cantigas

Naquelas cantigas

medievais

quanta dor

quantos ais...

Saíam os mancebos

pra guerras

com El Rei

ficavam na corte

só donzelas

a suspirar...

e a morte

desejar

caso não os vissem mais...

(jan/08)