A VIDA
A vida me tem sido ingrata
Perdi meu amor perdi meu carinho
Agora o filho me maltrata
Deixando mais infeliz o meu caminho.
Não o criei para mim
Disso tenho plena certeza
Só desejei neste caso por um fim
Pois vi nele um perigo e tristeza.
Coração de mãe é como um relógio
Bate mais forte quando algo está errado
Amor não é jogo nem negocio
Mas deixa o coração machucado
Gostaria de evitar esse sofrimento
Mas sei que nada poderei fazer
Ele terá que crescer mesmo no sofrimento
Prometi a Deus nada mais a ele dizer.