Senhor seja meu analista.

Senhor meu DEUS

Ouça os apelos meus

Seja o meu analista

Essa noite sei que não durmo

Por minha culpa,eu assumo

Não deixe que minha alma desista

Senhor tudo que eu chorei

è pouco pelo que pratiquei

Sei que não terei perdão

Porque a poesia envenena?

Me aprisiona e condena?

Ao invés de libertação.

Como criança desesperada

Sem o dominio de nada

Busco o teu amor paterno

Senhor não me deixe pecar mais

Eu preciso de um pouco de paz

Me livre desse cruel inferno.

Senhor ampara o inocente

não estou sendo coerente

Senhor o que acontece comigo?

Senhor amenize a minha alma

Devolva pra mim a calma

Senhor não posso perder um amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/06/2009
Código do texto: T1650960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.