Sina de uma triste alma

Na triste sina de cada dia

uma alma se esvai em choro...

Choro por ter perdido um amor

ainda novo

Ela chora, em desconsolo,

por não conseguir atar

laços de emoções

nem ligar distâncias virtuais

em “pontes” de bem querer

Tal alma chora por causa

de um fim abrupto,

bruto,

insensível,

sem lógica afetiva

Chora por não aceitar

uma estória que só teve começo...

Cujo fim explodiu em instantâneos bytes

Chora porque o virtual

não enveredou pro real

Pobre alma triste

Vítima do "non sense" cibernético.

15/6/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 15/06/2009
Código do texto: T1650902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.