O que sobrou
Se plantando tudo colhe
Diz lema de minha nação
Se tem olhos então olhe
Pra semente educação
Alguma coisa errada
Deve ter acontecido
Não se compreende nada
Se escreve não é lido
Defende-se um silêncio
Como lei como ofensa
Vivendo de arrepio
Em escuridão imensa.