Mãe esquecida
a árvore deixou de existir
o pássaro canta em silêncio
o rio corre de medo
a flor só brota em desejos
o mundo adormece a natureza
mais um pouco seremos só memória
Inspirada em comentário ao haikai "pena" (T1645925) da lindona Lu Genovez. E ela é Suullll, hein gente!? Risos.