Tumulto Errante
A escuridão e a luz correm em meio ao silêncio
então se desvanece pouco a pouco
como um rio que transborda
e extravasa derrubando meu epírito
esse tumulto errante de águas desiguais
A tristeza encheu a noite
atravessou meu dia a melancolia
e entardece meu tormento
Já era tempo de mudar o caminho.