Não me esqueças no caminho.............................
Estás fora de meu alcance,
Longe de saber o que quer
E quais decisões tomar.
Enquanto isso,
Estou a esperar.
Por uma noite inteira que não vem,
Um feriado que não chega.
Um abraço que não aquece.
Somente a distância
Está entre nós.
Anseio por tuas mãos,
Teus carinhos.
Peço-te não me esqueças
Aqui no caminho...