Espaço vazio
A cabeça busca,
mas a lógica não se completa.
Essa ida brusca
só me faz odiar a vida concreta.
Idéias lotadas,
além de vontades sem esperança.
Mente abarrotada.
Eu só quero uma verdadeira mudança.
Desejo o vazio
de não ter senso nem expectativa,
para espantar o frio
e finalmente montar uma perspectiva.
Meu querer é o nada,
pois do nada é que se extrai a solução,
mas olho a estrada
e percebo nada além dessa grande confusão.
Vozes e momentos
ecoam, sobre a mais ferida memória.
Fúria. Tormentos.
É no vazio que eu quero traçar minha história.