Escrevo aqui, em casa ninguém lê meus trabalhos
É meu irmão,
né mole não,
santo da casa não faz milagre,
casa de ferreiro espeto é de pau,
casa de escritor há má vontade para ler.
Dura realidade.
Alguns passam pelo mesmo fato.
De que me adianta
escrever tanto
se não vejo nenhuma reação,
nem da minha tia, minha sogra
do meu primo e do meu irmão.
Talvez escreva errado,
e o assunto não é interessante,
muitas vezes tenho notado,
que poderia ser mais empolgante.
Aí eu rasgo e me engasgo todo
pensando nunca mais escrever,
alguém aqui lê meu texto,
me diz coisas sem eu merecer.
Pra você dou meu obrigado
embriagado pelo prazer,
ter recebido uma mensagem,
daquilo que eu fui escrever.