Sem ti...

Gorete Salvador

Vi flores nas esquinas..

Flores caídas e secas.

Borboletas nos jardins...

Jardins sem flores...

Bancos da praça ...

vazios...

...ruas...atalhados...

Encruzilhadas... avenidas...

São tantos os caminhos que andei...

E não te encontrei...

Tudo está tão diferente...tudo tão distante...

De mim...de ti...

As cores...sem graças...

Meio cinzas...mas, não é porque é inverno

É porque estou triste...

Sem teu olhar, sem teu sorriso...

E sem seu abraço me sinto sem forças pra seguir.

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/06/2009
Código do texto: T1648806