Doce acalento
Corra, encontre teu tempo na medida dos teus passos e quando te encontrares siga adiante levando contigo a tua vida, sendo aquilo que sempre a fez sorrir.
Caminhe sem olhar o que ficou, sem medo de ser feliz.
Assim siga...
Não me espere, pois me falta tempo para me encontrar daquilo que perdi.
Ainda procuro pelo alguém que jurou ser, pelo que te fiz ser.
Meus velhos versos rondéis já não ecoam em teus olhos, percebi que apenas em mim o tempo permaneceu ali, como brisa de manhã, geada de campina de serra serena, onde o vento sussurra aconchego e que nas horas mortas do dia a lua se deleita ao mar enfeitando lágrimas cadentes, rasgando o céu de paixão e tristeza, sem notar o brilho que a precedia.
Hoje voltei em meus sonhos no intuito de te moldar aos meus prazeres junto ao meu tisnado coração tão cheio de um vazio repleto de lembranças vagas.
É estranho saber que meu sono se perfaz da noite que te acalenta rodeada pela melodia das minhas momentâneas juras eternas de amor.
E pensar que ainda existe amor em um passado tão próximo e que de tão presente insiste em permanecer comigo, tornando o meu íntimo, público.