PRENÚNCIO

PRENÚNCIO

Paulo Gondim

13/06/2009

O sonho que se fez presente

Aquecendo minhas noites frias

Aos poucos em si desaparece

Como trapos de minhas fantasias

O lampejo de ledas quimeras

O festejar diário de alguma utopia

Resultaram em frustradas buscas

Perdidas em meio a tanta hipocrisia

O ciclo que se abriu, ora se fecha

Já se faz pressa em si mesma a vida

Os anos correm em fuga disparada

Percebe-se, no ar, um tom de despedia

E no confronto derradeiro do ajuste

Pouco sobra e que mereça confiança

Alguns poucos fragmentos de saudade

E um resto qualquer de esperança

E assim, o sonho nada vale mais

Perdeu-se no baú dos esquecidos

Pouco restou do que fora semeado

Poucos frutos que mereçam ser colhidos

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 14/06/2009
Código do texto: T1648185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.