Réu confesso!

Prometo...

dizer minhas verdades

Nada mais

que as minhas verdades.

E se há neste recinto

algum culpado

Que todas as culpas

recaíam sobre mim.

Que me dei às permissões

Assinei sem ler

as tantas procurações.

Se hoje me faço falta

e se descubro neste momento

que me roubei e me privei

Das belezas das noites estreladas.

E dos meus dias todo o frescor

das manhãs ensolaradas.

Somente eu...

serei culpada!

De jogar ao léu,

as horas, minutos e segundos

de minha vida.

E se me privei

dos meus mais belos sorrisos.

Assim como

de minhas lágrimas mais sentidas.

E se não aprendi

a amar e ser amada

E se não obtive vantagens

E se causei

prejuízos para mim mesma

Induzida

por minhas falsas ilusões

Hoje!

Perante todos

sou réu...

e confesso!

Laboratório de criações coletivas

Mote:Quem me roubou de mim

13/jun/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 13/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1647700
Classificação de conteúdo: seguro