Linda Flor
Linda flor
Se uma flor falasse,
teria a sua voz.
Se uma flor olhasse
teria os olhos teus
Se uma flor andasse
teria a beleza dos passos teus.
Se uma flor beijasse
nunca teria o sabor dos lábios teus
Se uma flor chorasse
teria os olhos meus