TRISTEZA SEM FIM...
Encolho-me.
Recolho-me.
Vou para dentro de mim:
Naquela parte de nós
Onde deixamos de ser...
O que um dia fui
Reclama o que sou
E onde estou...
Meus Castelos de Cartas desmoronaram todos
Assim como meus Castelos de Areia...
A Água que tentei reter fugiu de minhas mãos
E vence a sede...
A sede de vir a ser...
- Quero hibernar...
Acordar na Primavera
Quando os sonhos são refeitos
E o verde cobre os campos...
- Não! Quero mesmo
É acordar em outra dimensão,
Onde os sonhos são realizáveis
E estão ao alcance da mão...
- Quero tecer o casulo,
Pois a velha borboleta
Cansou de seu pequeno espaço
E está cansada de voar
E revoar...
- Quero voltar a ser lagarta...
E, nunca mais,
Acordar...
Para que eu possa ir atrás de meus sonhos
Que foram mortos, um por um...
- Sei que há um lugar
Onde os sonhos se realizam,
Mas não se pode voltar...
- Mesmo assim,
Vou arriscar...