INDIFERNEÇA

INDIFERENÇA

Paulo Gondim

12/06/2009

A insensibilidade se avizinha

O verso não aparece

Da rima já se esquece

Num sentimento de vazio

As palavras fogem

E me sinto só e frio

Em vez de sonho, gritos

Que ouço na noite vaga

Como eco que aos poucos se apaga

Falta-me o aconchego de teu beijo

O calor amigo de peito

Teu abraço benfazejo

Nem a lua hoje se deu conta

Da minha tristeza, de minha solidão,

Escondeu-se nas nuvens

Para não me ver

Assim tão desolado

A mesma lua que me traz o brilho

De teu sorriso encantado

Por isso, a escrita definha

Fica pobre, mesquinha

Os poucos versos desconexos

Que saem de minha pena

São fracos, coisa pequena

De rimas pobres, nada nobres

Perdi a fé, perdi a crença

Tudo por tua indiferença

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 13/06/2009
Código do texto: T1646684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.