tive medo

Tive medo de perder

Alguém que amei pra valer

Tive medo de sofrer

Por alguém tão ruim

Tive medo de dizer

Adeus pois ainda não

Morreu um lindo e

Eterno amor como

O seu

handressaa
Enviado por handressaa em 13/06/2009
Código do texto: T1646590