Onde está você.
Onde está o sol,
que iluminava o meu viver.
Sinto ao arrebol,
mas não consigo ver.
Suave era o beijo,
em minha boca inserido.
Forte era o desejo,
de te-la comigo.
O que ficou gravado,
na pele, desse jogo,
foi com dor marcado,
como gado, a ferro e fogo.
Mas, como o touro selvagem,
torturando as suas matrizes,
ferindo toda linhagem,
só deixando cicatrizes.
Onde está o sol...
Que iluminava o meu viver.
Onde está você...
Que tanto faz-me sofrer.