Vazio...
Hoje acordei cabisbaixo,
envolto a um mundo irreal.
Não pintei meu rosto de palhaço,
nem brinquei nesse dia banal.
Calado sentei-me a mesa,
lambuzando-me em manjares e mel.
Como se fosse a ultima ceia,
provei do gosto do fel.
Então me vesti de cordel,
nos pés o mais lindo calçado.
Na cabeça o mais fino chapel
e o carro...Aquele importado.
Saí no mundo a deriva,
sem destino, sem pretensão.
Procurando o que o corpo precisa,
pra espantar da cruel solidão.
Com poder, com dinheiro o bastante,
posso comprar tudo que quiser.
Mas não compro o mais importante...
O amor de uma Linda mulher.