desolada paixao

o principe das falhas carnais

leve de meus versos o compreender

deixe que a sombra nebulosa da razao

fale por nossas almas

"toma meus labios entrelaçados pela

luz gelida e fraca da paixao duradoura

me tome em teu calice prateado

como se fosse teu vinho, leve e devagar, antes que o dia acabe"

tire de mim o peso da compaixao

e me faça entender que o meu ato

se esvaira com as cinzas

desta tortuosa e quente relaçao

mas nao,tu deixas minha alma temendo por tua volta

fala a meu pranto que gosta de atiça-lo

diz-me que nao se importa com meu ego

mas que queres meu corpo , apenas

tudo nao passou de uma falsa sensaçao de felicidade

tudo nao passou de uma reles

de uma reles jurisdiçao afetiva

que me delimitou a te amar incondicionalmente

te amo, nao posso negar

mas se e de ti que partem as maiores dores do mundo

diante de meu ver, deixo que decidas teu destino

um triste e breve destino de compulsao

luterana
Enviado por luterana em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1646355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.