TENTANDO DESISTIR
Soprando as lembranças
Pra longe de mim
Buscando esperanças
Tentando nao ficar assim
Será que vale pena....
Será que não vale nada...
Eu sei que está longe
E que eu nao significo nada
Respirando instantes
Expirando o passado
Tentando te esquecer
Entender que está tudo acabado
Será que é importante?
Será que faz diferença?
Acabado como?
Se nunca começou
Mas a esperança que havia
Agora já acabou
Será que já faz muito tempo?
E eu é que me perdi?
Procurei você tanto...
Que nem mesmo o tempo eu vi
Desistir de você
Tentar te esquecer
Dizer que acabou, se nem começou
Querendo te encontrar
Mas onde você está?