Mergulhando no Reino das Sombras

Sinto as sombras bruxulear em meus pensamentos obscurecendo ainda mais meu raciocínio.

É como se minha mente sofresse uma invasão.

Sinto meu coração parar lentamente como se quisesse ouvir

Sinto meus dedos ficarem frios

Eu sinto... Medo.

Vejo as paisagens mudarem a minha volta

Vejo as pessoas mudarem também

Vejo seus filhos e filhas crescerem

E percebo que não pertenço ao mesmo lugar que eles.

Sei que devo partir, encontrar a linha de meu caminho

Seja esse que caminho for.

Sei que estou cansado de estar só

Sei que não há esperanças alguma para mim

E que sonhar tornou-se castigo

Sei qual é a legítima verdade.

É hora... Devo ir.

Não me restou mais nada

Esse é o momento

Fecho os olhos, cerro os dentes, aperto minhas mãos contra meu peito e...

Esvazio minha mente.

Que as sombras reinem.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1645574