Ídolo morre?

O espelho denuncia

Longos e brancos cabelos

O tempo é outro

O tempo...

Inimigo, fiel, ateu

As forças faltam

E o velho vinil

Ainda roda

Na vitrola

Com seus chiados

Inconfundíveis

E suas velhas guitarras

Abro os olhos

Desolado

E percebo

Embora o som seja o mesmo

Também

Os meus ídolos

Estão velhos

Se apagando

E morrendo

Como eu...

12/06/2009

14h 09min