Neste dia...
Hoje...
Na solidão caminhei pela praia...
Misturei-me aos grãos de areia...
Tão pequenina estava...
Infiltrei-me no solo e chorei...
Chorei a saudade...
Saudade de amor.
Hoje...
Neste dia onde muitos estarão juntos...
Comemorando...
Estarei só...
Só e chorando.
Hoje escrevo na areia teu nome...
Escrevo a palavra mais doce e verdadeira...
Dos sentimentos que me tomam...
Escrevo com lágrimas a palavra...
“Amo-te”
Palavra que se desfarão com o vento...
Com as ondas do mar...
Palavra que não chegará até ti...
Palavra que ficará apenas em meus pensamentos.
Queria poder hoje estar contigo...
Queria sentir assim como tantas
Esse doce sentimento de ser importante...
Mas pequena que sou...
Deixei no tempo perder esse instante...
E agora nada mais resta...
A não ser a doce saudade...
De um amor moribundo...
Que se perdeu nesse mundo.
E as lágrimas molham a areia...
Misturam-se com á água do mar...
Agora por onde andará o amor?
Assim, minhas lágrimas viajarão nas ondas...
A procura de um alento...
Até que venha o dia...
Da minha triste partida...
Então as lágrimas secarão...
E de mim, ninguém mais se lembrarão!
E as ondas altas...
Levará a saudade...
Para além do mar...
Para além da terra...
Rosa D Saron
Goiânia,12/06/2009
Brasil