Incompleto
Momento de alegria e de tristeza.
Sabemos, ta na cara a orgia dos pensamentos.
Por dentro, é tão pouco importuno.
Os traços da pobreza é fraqueza dos tolos.
Voltando e encontrando loucuras
Que mistura com pedidos de formosuras
E é melhor que você vá embora.
A semente da casa vazia.
Não plantam, não regam, nem olham.
A terra que é feita do homem, que então se consome em tristezas.
Da rosa eu só quero a mais bela.
Espera-me!
Vou dizer que te adoro.
Em busca da verdade do idiota.
Que nos conduz a valsa
O gosto amargo da fruta.
Uma pedra na ladeira.
E porquê ela não rola?
O mundo sem respostas
E o que tanto esperava...
O mundo é lindo lá fora.