“Você está sempre aflita”

Hora matará, hora morrerá.

Raízes queimadas, pássaros caídos.

Água fervente.

Multidão, aplausos, lagrima.

Pileque, forma, pão.

A espada horizontal corta-te.

Os lábios secos secaram.

O que mais posso destruir?

A palavra vos falta à fôrma.

As arvores não são jogos.

Jogo no fogo, na serra, no chão, caminhão.

Tirei a carga

Chorei pelo tempo

Vazio ficou

Fugiram todos

Ninguém voltou

Vazio!

Vazio ficou.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 12/06/2009
Código do texto: T1644778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.