VAI TRISTEZA...
A tristeza as vezes é insistente,
bate a porta da gente
prá não deixar ninguem contente,
ela chega de repente.
Vai tirando o sono da gente,
e até nos deixa doente,
ataca por tras e pela frente
pensando que somos valentes.
Mas quando a alegria voltar
eu vou deixar de chorar,
prometo até cantar
só para provocar.
Tristeza vai-te embora
devolve a minha alegria,
e ve se não volta tão cedo
prá minha vida amolar.