O ADEUS.
Tudo na vida é incerto, nada é para sempre,
Vidas que chegam, passos que partem descontentes,
Entre os sorrisos de boas vindas e despedidas, ponto final,
Um beijo, um adeus e mais outro ainda; sucessivamente.
Procuro sem cessar fugir desta agonia sem fim,
Mais não adianta, o adeus prossegue , continua,
Chorando volto então para casa, e aí ouço passos,
Alguém bateu a porta, quem será?É outro adeus deixando a rua.
E a vida passa correndo nesta tristeza do partir,
Muitas vezes querendo ir, outras tantas querendo ficar,
De longe me espera o próximo adeus, que já vem chegando,
Das horas que hoje vivi e se foram, e nunca mais irão voltar.
SALVADOR. 09/06/09.
DOCE VAL.