O hóspede
O meu coração está batendo lentamente
Como os passos sútis de um ladrão.
Sei que em poucos instantes
Vou conhecer um rosto pouco agradável
E sentirei na minha nuca
O hálito grotesco da morte.
É estranho como está frio hoje...
A chuva está calma
E as árvores sussuram:
Comentam a chegada do estranho.
Os ponteiros do relógio estão parados
A porta se abriu
Uma sombra entrou...
As velas se apagaram
O silêncio invadiu a minha alma
E o meu coração parou.