Repetir-se

Fico imaginando e o tempo passando.

Vou contando os passos,

só que eu não encontro.

Se desisto perco.

Se tento fracasso.

Quando dou por mim está perto o fim.

Cada dia passa e eu não faço nada.

Nada foi criado...

Nada resolvido...

O que pode estar havendo comigo?!

Se os dias vem, logo eles se vão

e a dor aumenta no meu coração.

Eu só penso nisso,

não vejo mais nada,

os dias são cinzas,

negras as madrugadas.

As tardes são tão belas,

mas não mudam nada.

O sol vai se pondo,

o tempo acabando,

logo ele chega e não tem mais nada.

Morro por um dia pra acordar em outro,

não sei o que passa.

A manhã me espera e tudo se repete.

Lá vou eu de novo,

já não estou mas morto.

Fico imaginando e o tempo passando.

Vou contando os passos,

só que eu não encontro.

Se desisto perco.

Se tento fracasso.

Tudo se repete...

e o que não, eu faço.

David R
Enviado por David R em 11/06/2009
Código do texto: T1643717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.