Meus olhos choram...

Busco em meu interior...

O sentido...

...do viver!

O brilho do sol em lágrimas...

...se transformam.

É tempo de pranto...

...que a alma chora.

Na alma meus olhos viajam...

...a procura do sentido...

...do viver.

Meus olhos são chamas vivas...

...desse doce amor que sinto por você.

Venha...

...olhe bem dentro de mim...

...sinta meu amor...

Viagem por mim e encontre meu ser.

Meus olhos choram o fogo do desejo...

...desejo de te ter....

Mesmo que seja para sentir só seus beijos.

Devora-me a saudade...

No recanto da alma grita...

Preciso e quero...

...Você!

Volte para mim...

Antes que venha morrer!

Rosa D Saron

Goiânia,11/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/06/2009
Código do texto: T1643683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.