Estou tremendo...
Estou gemendo...
Estou espantada...
Quero gritar!
Quero te ver
Quero poder
Em meu abraço
Te segurar!
 
Travei  uma guerra
Aqui na terra
Mas é pro céu
Que devo olhar!
Agradecer,
Porque o saber
Não é pra mim...
Só posso  esperar!
 
A noite  chega
Não aconchega
N’ alma  de crente
Veio fincar
Doído espinho
O  menininho
Muito doente
Vai  continuar!
 
Nesta manhã
Tornei-me anã
Pois uma mãe
Está chorar!
Veio dormir
Sem conseguir
Por um minuto
Só, descansar!
 
Por que o Senhor,
Com tanto amor,
Deixou falir
O caminhar
Mais seguro
Sem tanto apuro
Deixou sem rumo
Aquele olhaar!
 
Ai meu Jesus!
Que é nossa luz
Daí-nos a força
De batalhar
Cada manhã
Como um titã
Pra assim a cura
Saborear!
 
Ai, meu Jesus!
Que é nossa luz!
Aceite o apelo
Vem colocar
Mão protetora
N’alma doadora,
Que  tão  cristã
Soube doar!
 

MVA
Enviado por MVA em 11/06/2009
Código do texto: T1643395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.