Dor de garganta.
Minha garganta grita de dor,
minha voz
esta sem vida.
Tomei muitos remedios,
e minha garganta estranha
cada gosto amargo da vida.
Mas nen tudo e doce
neste mundo podre.
A TV mostrou dudo
chorei muito
quando vi uma menina morta.
O tio pedofilo
acabou com uma linda historia de vida.
Agora a dor esta mais grave
e minha garganta doi
mas a dor da menina foi maior.
E o mundo
deveria tomar
muitos diclofenacos
porque a doença e muito mais grave
do que a minha dor de garganta.