Complicações de um coração
Sinto-me em uma má situação.
Quero gritar, porém não consigo,
Minhas entranhas estão cada vez mais contraídas;
Estou lutando para fugir dos suicidas.
Quando estava na minha rotina
Era um tédio,
Porém eu não tinha nenhum problema.
Derrepente sinto algo como se fosse uma enfisema.
Era o meu coração apertado novamente,
Pulava no peito como nunca.
Avisava a mudança de habito,
Que me traria de volta um velho hálito.
E assim consequentemente trouxe,
Mas ao invés de me trazer alegria,
Veio a angustia de um coração partido,
Como se em outro tivesse batido.
Agora procuro me libertar,
Porém uma parte de mim só quer agarrar.
Assim meus batimentos vou ter que sossegar,
E para sempre terei que me conformar.