VERSOS
Por que me abandonaste?
Por que foges de meus braços?
Por que você faz isso comigo,
Se fiz de você o melhor amigo,
A melhor companhia que eu poderia ter,
A minha amante e companheira fiel,
Que sempre me escutou
E me abraçou quando eu estava triste
Por que agora que subi aos céus
Você não viestes comigo?
Eu pensava que você me seguiria até o fim
Estou com saudades... você é muito especial para mim
A dias que não faço nada direito
Eu tento mas nada da certo
Volte por favor
Tome mais uma vez minh'alma
E faça de meus versos os teus