Eu Juro!
Quebraste todas as promessas,
apagaste todas as nossas marcas,
nossa história já não te interessa,
em vão escrevi tantos poemas e cartas.
Exercitaste comigo o teu poder de traição,
e eu sempre fui o teu porto seguro.
Mas saiba que o teu coração me ama,
e que te agarraste numa podre tábua de salvação.
Tingiste de negro o que tinha a cor mais bela.
Fechaste com cadeado todas as nossas portas
inclusive as nossas janelas,
não sabes, então, que faca cega também corta?
Traíste o meu sentimento tão puro,
me deixaste vazia,marcada e dolorida.
Hoje o meu choro ainda corre, mas eu te juro,
que toda essa dor será por mim esquecida.