AS LETRAS DO MEU AMOR
Batem-me as ondas suavemente
ao meu derredor enquanto,
debruçado sob o sol, escrevo
na areia molhada da orla
o quanto te amo
A massariquinha quase saltita
debicando pequeninos crustáceos
e me olhando como temendo
minha presença ali. Eu a vi
sem ver, tua imagem é sempre
Súbito uma onda mais ousada
alcança a frase, apagando-a
e espalhando grãos de areia
como se soubesse em que
se transformou nossas vidas
Do mesmo modo como não pude
juntar os fragmentos do
nosso amor, também foi
impossível unir as letras
que falavam o ardor do
meu sentimento
A vida, sem resquício de dó,
destruiu nossa paixão,
a água salgada do mar
apagou os últimos rastros
de nosso idílio.