Cinco sentidos
Encontrei um beijo
Troquei por um cheiro
Paguei pelos sentidos
Respirei pela boca
Comi com os olhos
Nasce e vive em teu seio
Alimentei-me por um tempo
Fugindo, encontrei cinco sentidos.
Com fome comi todos eles
E fiquei farto.
Uma cachoeira.
Cinco cadáveres.
O último fôlego
Toquei o barro
Sujei a água
Matei a fome
Morri de sede
Acabaram-se os beijos, os cheiros.
O tato, a visão, e a audição.
Toquei o teu seio e não fiquei farto.