PÉTALAS PELO CHÃO

Junto do leito,
aonde todo dia me deito,
há uma velha vitrola.
Ela toca os meus sonhos,
mais nostálgicos e tristonhos
pois de lágrimas são feitos...

Ainda ontem eu escutei,
uma velha e triste canção,
a qual falou tão de perto,
quase dentro do meu coração.
Com suas palavras falava,
de rosas velhas e passadas,
cujas pétalas, estraçalhadas,
já rolavam pelo chão...

Marco Orsi