Lamento

Viajarei entre as estrelas

e esquecerei todas as dores ocultas,

profanadas.

Feridas revolvidas

a tanto fechadas,

mal cicatrizadas.

Laços que foram cortados

Prantos, por tantas vezes

pranteados.

relendo versos

tantas vezes repensados.

Tristezas tantas vezes

repisadas

Erros tantas vezes

cometidos,repetidos,lamentados

Silencia noite

acalenta e espia

todos os tormentos

dessa alma errante.

Que se afastem temores,

que se vão as dores

De sonhos roubados

que foram estraçalhados,

no chao atirados,

sonhos destruidos.

Oh, luz infinita

da estrela guia

desfaz essa agonia

me faz flutuar

entre ceu e mar

a alma dançar em busca de paz!

Esquecimento _ é pura doçura

Deixa _me mergulhar...

Sol França
Enviado por Sol França em 10/06/2009
Código do texto: T1641109
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.