Tempo sem tempo

Toma-me

Mais que droga!

De erros vives da loucura absurda contra tu.

És o mesmo

Súdito da toada do amor

Viver tentar consertar.

Hora mas que droga!

Tento consertar como um mero mecânico o teu carango velho

A concertar e quebrar de tempo a tempo.

Se por ventura esquecer,

Tudo há seu tempo.

Tempo de lembrar passado,

Tempo de fazer lembranças,

Malditas lembranças.

Fere a alma,

Doce alma destruída.

Infância que restou

Suspiro para que não morra.

Luta, morre, vive mais não renasce

Essa é a vida?

Que não compreenda

Que falta pouco

Que é tão breve

Que jaz é torto

Que se liberte

Que se mate

Que não morra.

O desejo anseia, receia.

Que não atente.

Que não salve

Que perdoe

Não deu tempo

Mais que droga!

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 09/06/2009
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T1639944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.