FICA COMIGO MEU IRMÃO
Fica comigo meu irmão!!
Vamos juntos aplacar a dor do coração
Segure firme em minha mão
Não vamos sofrer mais não...
Segure nesta minha frágil mão
Mesmo sem saber onde está ou se existe a solução...
Sei que imensa é a dor, inumana a aflição...
Não sei agora qual é a direção..
Mas meu amado irmão..
Vamos em frente..
Vamos sofrer juntos..
Ou sorrir suavemente..
Vamos tentar viver..
Recomeçar novamente..
Façamos com que a vida flua..
Vivamos nossa tristeza mais contentes...
Fitemos o amanhã..
O sol..
O poente...
Segura nesta minha mão trêmula..
Indecisa..
Errante...
Há de haver um bom lugar, existe sim um mundo coerente..
Existe sim meu mano um mundo sem dores e ele é da gente...
Segure firme em minha mão..
Paulo meu irmão...
Dedicado a meu mano Paulo Afonso Santos Carvalho.