SOLIDÃO
Solidão, no vazio na noite
Esquecida está,
Da lembrança de alguém
Fingindo não crer,
Na ausência presente...
Solidão tem começo
Parecendo sem fim,
Perdida no espaço
Sem destino vagando,
Sentimento maior
Do amor não sentido,
Na vida que passa.
Solidão solitária
Vivendo sozinha,
O passar dos minutos
Dos ponteiros que giram,
No relógio incansável
Que busca seu tempo.
Solidão, existência sofrida,
Por que vives tão só?
Se não tens companhia,
Não fizestes por onde
Conviver com alguém...